Massa
4 Ovos inteiros
1 Xícara ( chá ) de água
2 Xícaras ( chá ) de farinha Integral Moinho Special
1 Xícara ( chá ) de Extrato de Soja Moinho Special 1 Colher ( Sopa ) de Fermento em pó
2 Cebolas
3 Dentes de Alho
2 Cenouras
2 Abóbrinhas
3 Colheres ( sopa ) de molho de Shoyu
Sal, orégano, Azeite Tempero Baiano Moinho Special
Açafrão Moinho Special à gosto.
2 Xícaras ( chá ) de proteína de soja granulada Moinho Special
Massa – Bater tudo no liquídificador
Recheio – Refogar no azeite, os temperos colocar a proteína de soja,as cenouras , as abobrinhas , ½ xícara de água, espere esfriar coloque junto a massa e leve ao forno pré aquecido 180º aproximadamente por 35 minutos.
Bolo de Cenoura Integral
Massa
4 Cenouras grandes
4 Ovos Inteiros
1 Xícara ( chá ) de óleo
2 Xícaras de Açúcar Mascavo Moinho Special
2 Xícaras de Farinha integral Moinho Special
1 Xícara ( chá ) de extrato de soja Moinho Special
1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
Cobertura
1 Xícara de açúcar Mascavo
½ Xícara de extrato de soja
½ Xícara de água
2 colheres ( sopa ) de Cacau em pó
½ Colher de Margarina
Chocolate Granulado para polvilhar
Bater no liqüidificador as cenouras , os ovos e o óleo.
Colocar em uma Vasilha o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogenea.
Colocar em uma assadeira untada assar em forno pré aquecido 180º deixar mais ou menos por 35 min.
Após retirar o bolo quente fazer a cobertura colocar em cima e colocar o granulado.
Bolo de Laranja
Ingredientes :
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açucar mascavo
1 xícara (chá) de farinha de soja
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de oléo de canola
4 ovos inteiros
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura :
2 xícaras (chá) de açucar de confeiteiro
4 colheres (sopa) de água
Modo de fazer :
Retire a película dos ovos, no liquidificador acrescente o suco de laranja, o oleo, o açucar e os ovos e bata por 3 minutos. Despeje a mistura batida em um recipiente e aos poucos coloque as farinhas.
Adicione o fermento, e despeje a massa na assadeira média untada e polvilhada. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aprox. 35min. Depois de frio espalhe com uma espátula o creme feito com açucar de confeiteiro e a água.
Ingredientes:
10 fatias de pão integral da linha de produtos Celeiro
4 folhas de alface em tiras
1 tomate picado
3 colheres de sopa de cenoura ralada
1 colher de sopa de ervilha
1 colher de sopa de milho verde
200g de iogurte desnatado
2 colheres de aveia flocos finos
salsinha picada (opcional)
Modo de Preparo:
Misture o iogurte, o tomate, a cenoura, a ervilha, o milho e a aveia para formar um creme. Reserve. Distribua o alface previamente higienizado em 5 fatias de pão. Coloque o creme e cubra as fatias restantes. Sirvaimediatamente .
Rendimento: 5 porções
Fiz em casa ontem eu e minha esposa adoramos ate meu filho de 12 anos gostou e repetiu.
A receita alem de ser saudável é muito boa. Muito prática e rápida.