"O vigor físico é bom, o vigor intelectual é melhor ainda, mas, muito acima de ambos, está o vigor do caráter" theodore Roosevelt
domingo, 14 de junho de 2009
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Por Eliane Contreras
Torta salgada é gostosa, prática e faz as vezes de um jantar saudável - principalmente se for acompanhada de uma salada. Para não pesar na balança, o segredo é incluir fibras e proteína na massa, como nesta receita. Experimente: o trabalho é mínimo e o sabor é o máximo!
1 ovo
1/2 cebola
3 col. (sopa) de azeite de oliva
2 col. (sopa) de parmesão ralado
1 col. (cafê) de orégano
4 col. (sopa) de farinha de trigo integralsal a gosto
1 col. (sobremesa) de fermente em pó
400 gramas de ricota fresca
Modo de fazer no liquidificador:
Bata o ovo, a cebola, 2 col. (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal eo fermente. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeita, o tomate e o sol. Em uma fôrma refratária untada, despeje a parte da massa. Distribua o recheio e , por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Tempo de preparo: 10 minutos.
Rendimento: 6 unidades
Calorias: 230
Receita criada pelo Restaurante Nirvana Orgânica, no Rio de Janeiro.
Fonte: http://www.boaforma.com.br/
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