ABOBRINHA RECHEADA
2 xícaras (chá) de água,
1 cubo de caldo de legumes,
4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento,
1 filé de frango grande
Polvilhar:
3 colheres (sopa) de queijo raladoPreparo; Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte as abobrinhas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire as abobrinhas da panela e, com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.
Reserve a polpa e as cascas. Coloque o filé de frango no caldo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Retire, desfie e reserve.
Acrescente a polpa da abobrinha e o frango desfiado ao caldo e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até secar.Recheie as cascas das abobrinhas, coloque em um refratário médio e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.junte ao recheio, 50 g de queijo-de-minas frescal picado em cubos pequenos.
Insira legumes diariamente nas suas refeições, além deles possuírem poucas calorias são fontes de vitaminas e minerais.
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