Receita da semana
Legumes à Chinesa: Aprenda esta receita saudável e saborosa
Legumes à Chinesa: Aprenda esta receita saudável e saborosa
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Ingredientes
• 2 ½ colher (sopa) de azeite;
• 1 ½ colher (sopa) de semente de gergelim;
• 2 cenouras cortadas em palitos;
• 100g de vagens aferventadas por dois minutos e lavadas em água fria;
• 6 cogumelos shiitake (deixados em água morna por 30 minutos, e escorridos após);
• 2 abobrinhas pequenas cortadas em palitos;
• 1 colher (sopa) de molho de soja (ou à gosto);
• Algumas gotas de azeite.Modo de preparo
• Aqueça ½ colher de sopa de azeite em uma frigideira quente;
• Acrescente as sementes de gergelim e frite, mexendo e sacudindo a frigideira durante um minuto ou até as sementes dourarem;
• Coloque as sobre toalhas de papel para escorrer;
• Aqueça o azeite restante;
• Frite as cenouras à chinesa por dois minutos;
• Junte as vagens e os cogumelos em fatias bem finas, fritando do mesmo modo por um minuto;
• Repita o mesmo processo com as abobrinhas, por dois a três minutos, ou até ficarem macias;
• Coloque o molho de soja, o óleo de gergelim e as sementes de gergelim;
• Mexa bem e sirva.
Esta é uma receita de Priscila Di Ciero, nutricionista esportiva. Para mais informações acesse o site: http://www.prisciladiciero.com.br/
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