A nutricionista Carolina Marques ensina a tirar proveito das frutas para fazer sucos refrescantes e que dão energia para; aproveitar os dias ensolarados. Ela recomenda usar a centrifuga no preparo, para obter sucos mais homogêneos.
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Melancia e salsinha
Bata uma fatia grande de melancia com uma colher de chá de salsinha e adicione um pouco de água. 80 cal
Abacaxi, maçã e gengibre
Bata uma fatia de abacaxi com meia maçã, uma rodela de gengibre e adicione um pouco de água. 160 cal
Suco verde
Bata meia maçã, uma folha de couve, 200 ml de água de coco e duas rodelas de gengibre. 150 cal
Suco de clorofila
Bata dois cúbos de gelo de couve, uma fatia média de melancia, meio copo de água de coco e cinco folhas de hortelã. 140 cal
Como fazer o gelo de couve: jogue uma couve inteira no liquidificador com um pouco de água. Coloque nas forminhas de gelo e leve ao freezer
Abacaxi, mamão papaia e cenoura
Bata uma fatia de abacaxi, meio mamão papaia, uma cenoura pequena e adicione um pouco de água. 160 cal
Pêra, gengibre e beterraba
Bata meia pêra, duas rodelas de gengibre, meia beterraba e adicione um pouco de água. 130 cal
muiiiiiiiiiito bom esses sucos adoreii
ResponderExcluirQual deles vc fez Dani? Tem um que gosto muito e que não está nesta lista e o suco de manga com Gengibre e capim limão.
ResponderExcluirhttp://correrparaperder.blogspot.com/2011/12/suco-de-manga-gengibre-e-capim-santo.html