quarta-feira, 21 de outubro de 2009

OUTROS SUCOS VERDE:

OUTROS SUCOS:

Suco de Alfafa Benefícios:
diminui o estresse, melhora o desempenho de atividade física ou intelectual intensa e ajuda recuperar o corpo debilitado. Ingredientes:

broto de alfafa e couve.
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Brócolis Benefícios: diminui os efeitos do envelhecimento, previne a anemia e evita o aparecimento de doenças degenerativas como o câncer.
Ingredientes: folha de brócolis e hastes da flor dos brócolis.
Modo de preparo:
bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Agrião e salsa Benefícios:
rico em vitamina C, combate a asma, bronquite e outras doenças pulmonares. Estimula a circulação, protege o fígado, melhora a textura da pele e é diurético, prevenindo pedras nos rins. Ingredientes:
agrião, salsa e laranja.
Modo de preparo:
bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Couve Benefícios:
rica em ferro, vitaminas e minerais, a couve previne anemia, melhora o aspecto da pele, previne câncer, melhora o funcionamento do intestino, previne inflamações e retarda o envelhecimento. Ingredientes:
Couve, couve-flor e brócolis.
Modo de preparo:
bater tudo no liquidificador com água.

Suco de Pepino Benefícios:
grande quantidade de potássio, enxofre e manganês. O suco de pepino rejuvenesce os músculos e dá elasticidade às células da derme. Ele ajuda no crescimento dos cabelos, prevenindo a queda. O consumo regular do suco de pepino retarda o envelhecimento e dá mais energia ao organismo. Ingredientes: pepino, cenoura e alface.
Modo de preparo:
bater tudo no liquidificador com água.

Ganhe pique com os sucos verdes Algumas sugestões de sucos-verdes Centrifugue ou bata no liquidificador e coe: Duas fatias grossas de melancia e um maço pequeno de salsinha Uma a duas maçãs,dois talos de salsão com as folhas e três talos de erva-doce (ou funcho) Uma cenoura, duas laranjas e duas folhas de couve Um pepino inteiro, uma pêra e um punhado generoso de brotos de alfafa

Suco de cenoura, repolho e maçã Ingredientes :5 cenouras¼ de repolho verde pequeno½ maçã Modo de preparo :Bata os ingredientes no liquidificador com meio litro de água. Depois, acrescente mais, aproximadamente, 1,5 litros de água. Mexa bem e adoçe a gosto. Suco de Uva Energético Ingredientes - 25 ml de suco de uva concentrado - 25 g de beterraba crua - 100 ml de suco de guaraná light - 1 colher (sopa) de açúcar - gelo Modo de Preparo Separe o gelo e bata todos os outros ingredientes no liqüidificador. Coe, adicione o gelo e sirva.

SUCO ANTICELULITE
Indicação:o pepino hidrata, pois é rico em água.Também é desintoxicante e, com a ajuda da beterraba,que auxilia a circulação sangüínea, colabora para varrer as toxinas das células.O resultado é uma pele mais uniforme.Já a maçã facilita a digestão e a cenoura contribui para o bom funcionamento do intestino.Ingredientes:1/2 pepino, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenourasModo de preparo: Passe todos os ingredientes na centrífuga. Enfeite com um palito de cenoura.

SUCO EMAGRECEDOR
Indicação:a maçã e a cenoura ajudam na digestão.A beterraba auxilia a circulação do sangue.E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a saciedade.Ingredientes:1 punhado peq. de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenourasModo de preparo:Centrifugue todos os alimentos, menos a alga, que deve ser batida com o suco no liquidificador. Enfeite o copo com um pedaço de maçã.

SUCO ANTIACNE
Indicação:é antiinflamatório e desintoxicante, colaborando para limpar a pele.A lima é rica em antioxidante (vitamina C) e a couve facilita o funcionamento do intestino.Ingredientes:1 folha grande de couve, 3 maçãs verdes, 1 rodela de limaModo de preparo:Na centrífuga, passe as maçãs e a couve. Enfeite o copo com a rodela de lima.

SUCO ANTIDEPRESSÃO
Indicação:a beterraba e o espinafre auxiliam a circulação do sangue,o que estimula as funções cerebrais e acalma os nervos.O espinafre ainda estimula os movimentos peristálticos do intestino,regularizando-os. A maçã e a cenoura facilitam a digestão.Ingredientes:3 beterrabas, 1 punhado de espinafre, 4 cenouras, 1/2 maçã, 1 punhado de salsaModo de preparo:Passe todos os ingredientes na centrífuga, menos a salsa.Acrescente-a ao suco já pronto, misturando com uma colher.Enfeite com um ramo de salsa.

SUCO ANTIENVELHECIMENTO
Indicação:a couve-de-bruxelas, a cebolinha e o brócolis são riquíssimos em antioxidantes,que combatem os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce.E também colaboram para recuperar as células, dando mais viço à pele.A cenoura e a beterraba, ricas em fibras, auxiliam o trato intestinal.Ingredientes:4 cenouras, 1/2 beterraba, 3 folhas de beterraba,1 florete de brócolis, 3 couves-de-bruxelas, 2 cebolinhasModo de preparo:Passe todos os alimentos na centrífuga.Enfeite com um palito de beterraba.

SUCO ANTIENXAQUECA
Indicação:o alho auxilia a digestão e colabora para eliminar toxinas.Rico em sódio, o aipo hidrata, ajuda a acalmar e diminuia dor porque colabora com a circulação sangüínea. Já a salsa auxilia a digestão.Ingredientes:4 cenouras, 1 dente de alho, 2 talos de aipo, 1 punhado de salsaModo de preparo:Centrifugue todos os ingredientes. Só a salsa deve ser acrescentada por último,sendo misturada com a colher. Enfeite com um ramo de salsa.

SUCO ANTIESTRESSE
Indicação:a pêra é rica em fibras e ajuda a hidratar.Enquanto o lêvedo de cerveja e a banana estimulam o bem-estar.O morango é calmante.Ingredientes:2 copos de água, 10 morangos, 1/2 pêra rígida,1 banana madura, 1 colher (sopa) de lêvedo de cervejaModo de preparo:No liqüidificador, bata as frutas com água.Por último, acrescente o lêvedo de cerveja, misturando com a colher.Enfeite com um morango.

SUCO ANTIFADIGA
Indicação:O salsão e a erva-doce estimulam o poder de transporte de oxigêniona corrente sangüínea, proporcionando uma onda instantânea e prolongada de energia.A cenoura, rica em fibra, auxilia a digestão e o funcionamento do intestino.Ingredientes:4 cenouras, 1 ramo de salsão, 2 ramos de erva-doceModo de preparo:Centrifugue a cenoura e, no liqüidificador, bata o suco com o salsão e a erva-doce..Enfeite com um ramo de erva-doce.

SUCO DIGESTIVO
Indicação:a maçã, a uva e o kiwi, ricos em fibras, favorecem a digestão e estimulamo funcionamento do intestino.Ingredientes:1 kiwi firme, 1 maçã verde, 1 cacho pequeno de uvas, 1 rodela de kiwiModo de preparo:Passe todas as frutas na centrífuga e enfeite o copo com a rodela de kiwi.
SUCO ANTIINSÔNIA
Indicação:a maçã e a salsa são sedativos naturais, calmantese eficazes no controle da insônia.Ingredientes:3 folhas de couve, 4 cenouras, 1/2 maçã, 1 punhado de salsaModo de preparo:Centrifugue a couve, as cenouras e a maçã.No suco já preparado, acrescente a salsa, mexendo com a colher.

SUCO PARA A CÓLICA MENSTRUAL
Indicação:o louro ajuda a diminuir os sintomas da menstruação.O abacaxi e o gengibre são diuréticos, ajudam a diminuir a retenção de líquidos e estimulam o funcionamento do intestino, diminuindo as cólicas.E a maçã, rica em fibra, também colabora para o trato intestinal.Ingredientes:3 fatias de abacaxi, 1/2 maçã, 1 fatia fina de gengibre, 1 folha de louroModo de preparo:Passe todos os ingredientes na centrífuga e, por último, bata o sucono liqüidificador junto com o louro.Enfeite com um pedacinho de casca de abacaxi.

SUCO DIURÉTICO
Indicação:a laranja funciona como diurético.A uva e a melancia são ricas em fibra, o que ajuda a eliminar as toxinasatravés das fezes e da urina.Ingredientes:1 laranja sem casca, 1 cacho médio de uvas verdes,2 fatias de melancia, 1 raminho de hortelãModo de preparo:Na centrífuga, passe a laranja, as uvas e a melancia.Enfeite o copo com a hortelã.

SUCO PARA A BELEZA DA PELE
Indicação:o brócolis é um antioxidante, que combate os radicais livres responsáveispelo envelhecimento precoce da pele.A cenoura e a beterraba, ambos ricos em fibra, facilitamo funcionamento intestinal, o que, indiretamente, deixa a pele mais bonita.Ingredientes: 4 cenouras, 1 florete de brócolis, 1/2 beterrabaModo de preparo:Na centrífuga, passe todos os alimentos.Enfeite com um florete de brócolis.

Suco verde Receita enviada por Adriana Freitas Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 15min
Ingredientes: 3 xícaras de chá de capim limão ou erva cidreira lavado e picado 2 limôes tahiti 1 l e 1/2 de água Gelo à vontade Modo de Fazer: Cortar os limões ao meio e retirar o centro branco que amarga a bebida Colocar no liquidificador com metade da água e a erva cidreira Bater bem e depois coar em peneira Voltar ao liquidificador com o restante da água, com o gelo e açúcar a gosto Tornar a bater e servir bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário