sexta-feira, 14 de maio de 2010

ABOBRINHA RECHEADA


ABOBRINHA RECHEADA


2 xícaras (chá) de água,

1 cubo de caldo de legumes,

4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento,

1 filé de frango grande


Polvilhar:

3 colheres (sopa) de queijo raladoPreparo; Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte as abobrinhas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire as abobrinhas da panela e, com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.

Reserve a polpa e as cascas. Coloque o filé de frango no caldo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Retire, desfie e reserve.

Acrescente a polpa da abobrinha e o frango desfiado ao caldo e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até secar.Recheie as cascas das abobrinhas, coloque em um refratário médio e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.junte ao recheio, 50 g de queijo-de-minas frescal picado em cubos pequenos.


Insira legumes diariamente nas suas refeições, além deles possuírem poucas calorias são fontes de vitaminas e minerais.

SOPA CREME DE ASPARGOS - CULINÁRIA ALEMÃ


SOPA CREME DE ASPARGOS - CULINÁRIA ALEMÃ



Ingredientes

500 gr de aspargos
100 gramas de pistache
250 gramas de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 2 litros de água
1 talo de aipo
1 ramo de manjericão
5 gemas
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino o quanto baste

Modo de fazer:

Retire a pele dos aspargos e corte-os em tirinhas. Escalde por cinco minutos. Ferva os pistaches, escorra e retire totalmente as peles. Colocar 200 gramas de manteiga em uma caçarola derreta e adicione a farinha. Misture bem. Acrescente o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo durante 60 minutos aproximadamente. Adicione os aspargos e os pistaches no caldo. Tire do fogo e bata no liquidificador. Desmanchar as gemas no creme de leite sem soro e engrosse a sopa. Leve ao fogo sem deixar ferver. Fora do fogo, incorporar as 50 gramas de manteiga restantes e o sumo de limão.


Servir bem quente.

VITAMINA PRÓ-MALHAÇÃO


VITAMINA PRÓ-MALHAÇÃO



Aumente seu pique antes de malhar tomando esta poderosa vitamina. Você notará a diferença quando estiver fazendo seus exercícios.

Ingredientes


½ banana d’água1 colher de chá rasa de gergelim1 colher de sobremesa rasa de aveia1 xícara de chá de leite de soja


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e tome 1 hora antes de se exercitar.

1 porções
137 Kcal