sábado, 24 de outubro de 2009

SUCOS ENERGETICOS

Sucos energeticos – receitas e resultados
Com o verão chegando, a preocupação das mulheres em se manter em forma na hora de colocar aquele biquíni aumenta . Para ajudar temos algumas receitas de sucos energéticos que além de darem energia, ainda contribuem para manter a boa forma e ajudam a dar aquela refrescada nos dias mais quentes.
Conheça os mistos de sucos com cidreira :

Com limão:
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas- 200 ml de água- 3 colheres (sopa) de mel- suco de 2 limões- gelo

Com kiwi:
- 1 xícara (chá) de folhas de capim santo picadas- 100 ml de água com gás- 2 colheres (sopa) de mel- 2 kiwis descascados e congelados

Com morango:
- 1 xícara (chá) de capim santo picado- 200 ml de água- 2 colheres (sopa) de mel- 2 xícaras (chá) de morangos congelados

Com laranja e abacaxi:
- 1 xícara (chá) de capim santo picado- 200 ml de suco de laranja- 3 colheres (sopa) de mel- 2 rodelas de abacaxi (2 cm espessura cada) congeladas
Modo de Preparo

Com limão:
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel, o suco de limão e o gelo.

Com kiwi:
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel e os kiwis.

Com morangos:
Bata no liquidificador o capim santo com a água. Coe e leve para bater novamente com o mel e os morangos.Com laranja e abacaxi:Bata no liquidificador o capim santo com o suco de laranja. Coe e leve para bater novamente com o mel e o abacaxi.

Suco Tropical

Ingredientes:
- 1 mamão papaya- suco de 6 laranjas- 4 figos frescos- 2 caquis grandes- 10 tâmaras

Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador. Tomar gelado.

Suco Energizante

Ingredientes:
- 1 maçã gala- 1 beterraba- 1 cenoura- suco de 4 laranjas- 1 colher chá de linhaça- 8 pedras de gelo.
Modo de Preparo
Descasque e pique os ingredientes, exceto a laranja, adicione o suco das quatro laranjas, bata no liquidificador junto com o gelo, coe, não precisa adoçar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário