terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Em dias muito quentes, uma boa opção para as refeições é um refrescante e nutritivo sanduíche.

Em dias muito quentes, uma boa opção para as refeições é um refrescante e nutritivo sanduíche. Siga as dicas da nutricionista do Vigilantes do Peso Sônia Almeida, e prepare sanduíches leves, práticos e que alimentam sem comprometer a dieta

Embutidos - são fontes de proteínas. Para que os sanduíches não fiquem calóricos, dê preferência aos frios light de aves, presuntos magros, rosbife sem gordura, atum em conserva de água light e kani kama.

Pães - são fontes de carboidratos e podem ser mais nutritivos se você selecionar os integraise enriquecidos com sementes

Queijos - são fantes de cálcio ea variedade é grande. Escalhaas queijas brancas light, comoa ricota, cattage, queija minase mussarela light. Se .optar porqueijas de sabar farte comagarganzala, a vantagem é quese reduz na quantidade:esfarele e misture com requeijão, que dá um bom sabor

Folhas e legumes - são fantes de vitaminas e minerais. Use e abuse na sanduíche, pois elescantribuem com sabar enutrientes, dão volume e ajudam a saciar a fome. Algumas apções: espinafre, alface, bratas, agrião, aipo, cogumelos, milho, picles em canserva de água, pimentão, tamate e cebola

Temperos - São fontes deminerais e dão sabor aos recheios. Experimente ervas frescas como salsa, cheiroverde, manjericão e hartelã. Dilua os molhos cancentradas e salgadas cam o a shoya e o inglês. Use com moderaçã a mastarda e catchup

Manteiga - Substitua a margarina ou a manteiga por ricota, requeijão light ou geleia diet para reduzir a gardura saturada

Frutas - são fonte evitaminas e minerais, dão sabor e volume aos sanduíches. Use em fatias: maçã, pêra, abacaxi, ameixa agasta. Dê um taque dace ao sanduíche com frutas secas cama ameixa, damasca, passas picadas e misturadas ao requeijão light



Fonte:
Vigilantes do Peso - http://www.vigilantesdopeso.com.br/
Fonte:
Vigilantes

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