domingo, 14 de junho de 2009

TORTA DE LIQUIDIFICADOR









TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Por Eliane Contreras

Torta salgada é gostosa, prática e faz as vezes de um jantar saudável - principalmente se for acompanhada de uma salada. Para não pesar na balança, o segredo é incluir fibras e proteína na massa, como nesta receita. Experimente: o trabalho é mínimo e o sabor é o máximo!

1 ovo

1/2 cebola

3 col. (sopa) de azeite de oliva

2 col. (sopa) de parmesão ralado

1 col. (cafê) de orégano

4 col. (sopa) de farinha de trigo integralsal a gosto

1 col. (sobremesa) de fermente em pó



400 gramas de ricota fresca


Modo de fazer no liquidificador:

Bata o ovo, a cebola, 2 col. (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal eo fermente. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeita, o tomate e o sol. Em uma fôrma refratária untada, despeje a parte da massa. Distribua o recheio e , por cima, coloque outra camada de massa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.



Tempo de preparo: 10 minutos.


Rendimento: 6 unidades

Calorias: 230


Receita criada pelo Restaurante Nirvana Orgânica, no Rio de Janeiro.


Fonte: http://www.boaforma.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário