terça-feira, 1 de dezembro de 2009

SUCOS ENERGIZANTES




A nutricionista Carolina Marques ensina a tirar proveito das frutas para fazer sucos refrescantes e que dão energia para; aproveitar os dias ensolarados. Ela recomenda usar a centrifuga no preparo, para obter sucos mais homogêneos.




SUCOS ENERGIZANTES


---------------------------------



Melancia e salsinha



Bata uma fatia grande de melancia com uma colher de chá de salsinha e adicione um pouco de água. 80 cal



Abacaxi, maçã e gengibre



Bata uma fatia de abacaxi com meia maçã, uma rodela de gengibre e adicione um pouco de água. 160 cal



Suco verde



Bata meia maçã, uma folha de couve, 200 ml de água de coco e duas rodelas de gengibre. 150 cal



Suco de clorofila



Bata dois cúbos de gelo de couve, uma fatia média de melancia, meio copo de água de coco e cinco folhas de hortelã. 140 cal
Como fazer o gelo de couve: jogue uma couve inteira no liquidificador com um pouco de água. Coloque nas forminhas de gelo e leve ao freezer



Abacaxi, mamão papaia e cenoura



Bata uma fatia de abacaxi, meio mamão papaia, uma cenoura pequena e adicione um pouco de água. 160 cal



Pêra, gengibre e beterraba



Bata meia pêra, duas rodelas de gengibre, meia beterraba e adicione um pouco de água. 130 cal

2 comentários:

  1. muiiiiiiiiiito bom esses sucos adoreii

    ResponderExcluir
  2. Qual deles vc fez Dani? Tem um que gosto muito e que não está nesta lista e o suco de manga com Gengibre e capim limão.
    http://correrparaperder.blogspot.com/2011/12/suco-de-manga-gengibre-e-capim-santo.html

    ResponderExcluir