sexta-feira, 14 de maio de 2010

ABOBRINHA RECHEADA


ABOBRINHA RECHEADA


2 xícaras (chá) de água,

1 cubo de caldo de legumes,

4 abobrinhas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento,

1 filé de frango grande


Polvilhar:

3 colheres (sopa) de queijo raladoPreparo; Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes. Junte as abobrinhas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias. Retire as abobrinhas da panela e, com uma colher, retire a polpa das abobrinhas.

Reserve a polpa e as cascas. Coloque o filé de frango no caldo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio. Retire, desfie e reserve.

Acrescente a polpa da abobrinha e o frango desfiado ao caldo e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até secar.Recheie as cascas das abobrinhas, coloque em um refratário médio e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.junte ao recheio, 50 g de queijo-de-minas frescal picado em cubos pequenos.


Insira legumes diariamente nas suas refeições, além deles possuírem poucas calorias são fontes de vitaminas e minerais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário