Receita enviada por Rachel Bizzo
Ingredientes
4 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de uva passa sem sementes
1 colher de sopa de margarina light
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm. Guarde em um recipiente hermético.
Rende 12 unidades de 30 g 95 cal por unidade.
pulo do gato:
1- coloque um pouco de flocos de arroz
2- acrescentaria proteína na receita, seja albumina, de soja ou algúm Whey
3- incrementar mais a receita, com banana, damasco, castanhas, flocos de arroz, granola
4- açúcar mascavo
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