sábado, 11 de setembro de 2010

Receita da farinha de soja preta que seca quatro quilos



Essa é fresquinha! Mais uma, acabei de falar que as capsulas e as farinhas sozinhas não fazem milagres e descubri mais uma. A farinha de soja preta, nem eu sabia que existia soja preta. E para os mais curiosos está na capa da revista “Viva Mais”, nas bancas nesta sexta (13).Ela é Rica em isoflavonas e antocianinas, duas substâncias importantes para combater a perda de peso, a farinha de soja preta foi analisada por pesquisadores coreanos que atestaram: ela emagrece mesmo. Segundo a nutricionista Natalia Dourado, entrevistada pela equipe da “Viva Mais”, é possível perder até quatro quilos ao mês quando aliamos o consumo desse alimento à prática de exercícios físicos e dieta equilibrada. Para colher esses benefícios basta consumir duas colheres de sopa por dia da farinha. Você pode incluí-la em massas para bolo, no suco ou na vitamina de frutas). Ela é encontrada em lojas de produtos naturais, farmácias de manipulação e até em grandes drogarias. Então tá, vamos a receita da farinha de soja preta.
Ingrediente
200 gramas de grãos de soja preta

Modo de preparo
Coloque os grãos de soja preta em uma assadeira rasa média, leve ao forno pré-aquecido e torre-os por 20 minutos em temperatura baixa. Deixe os grãos esfriarem. Depois moa-os no liquidificador até obter uma farinha semelhante a de amendoim.
Conservação e ValidadeArmazene a farinha em um vidro bem fechado e guarde na geladeira ou local fresco e livre de luz. Consuma em até uma semana.
(Com informações da “Viva Mais”)

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